TEAM PRO ETF QAPTUR Copy76.jpg

LADY TEAM PRO

Skipper: Mathilde Géron

Screenshot 2022-04-13 at 15.53.33.png
TEAM PRO ETF QAPTUR Copy14.jpg
TEAM PRO ETF QAPTUR Copy15.jpg
  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn

Skipper and helmsman

Mathilde GÉRON

Sophie FAGUET

TEAM PRO ETF QAPTUR Copy16.jpg
TEAM PRO ETF QAPTUR Copy17.jpg

Lou MOURNIAC

Lola BILLY

Palmarès

2013 - Championnat d’Europe / 470 - 1ère

2013 - Championnat du monde / 470 - 2ème

2012 - Jeux Olympiques / 470 - 4ème

Palmarès

2021 - Championne du monde de match racing féminin 

2021 - Championnat du Monde de Course au Large en Double Mixte / Figaro 3 - 3ème

Palmarès

2021 - Championnat du monde de match racing féminin / J80 - 5ème
2021 - Championnat du monde de Nacra 15 - 7ème

2021 - Youth Foiling Gold Cup / 69F - 2ème

Palmarès

2022 - Championnat de France Open de Match Racing / J80 - 2ème

2021 - Championnat du monde de match racing féminin / J80 - 6ème